Nos nouveautés de prêt à manger

Délice d'ici et d'ailleurs

Le délice d’ici et d’ailleurs c’est des saveurs qui font voyager, c’est l’amour d’une cuisine saine et nutritive. L’initiatrice de cette belle entreprise se nomme Geneviève M’Boua, originaire de la Côte d’Ivoire et résidant maintenant au Lac-Saint-Jean. La mise en marché de ses mets préparés aux saveurs africaines a pour but de faire découvrir et de voyager, en mettant à l’honneur la culture culinaire de l’Afrique.

Installée à Saint-Félicien, au Lac-St-Jean depuis huit ans, l’Ivoirienne Geneviève M’boua veut faire découvrir la culture et surtout les saveurs africaines à travers ses plats entièrement préparés au Saguenay-Lac- Saint-Jean. La gamme de mets cuisinés congelés et emballés sous-vide du Marché d’ici et d’ailleurs est riche en protéines et en saveurs. Ce sont définitivement des produits à découvrir! Les plats permettent aux gens de voyager, de goûter des aliments sains, mettant à l’honneur la gastronomie africaine.

La gamme de mets cuisinés congelés et emballés sous-vide du Marché d’ici et d’ailleurs est riche en protéines et en saveurs. Ce sont définitivement des produits à découvrir! Les plats permettent aux gens de voyager, de goûter des aliments sains, mettant à l’honneur la gastronomie africaine.

  

La production

Les mets préparés du Marché d’ici et d’ailleurs sont élaboré dans les installations de l’entreprise située à Saint-Félicien. L’usine de production certifié C1 respecte les normes de transformation alimentaire. Les équipements et les installations permettent de produire un produit standardisé en assurant une très bonne qualité́ tout au long du processus. Les produits du Marché d’ici et d’ailleurs, c’est une richesse de découverte d’origine et des méthodes de transformation qui permet de voyager, de goûter des saveurs africaines. Les mets du Marché d’ici et d’ailleurs sont des plats réconfortants et soutenant. Les assaisonnements sont bien dosés, la viande est juteuse et savoureuse et les portions sont généreuses.

Le poulet Yassa

Ingrédients : Poulet, riz au jasmin, oignons, olives vertes, moutarde de Dijon, huile de canola, ail, épices, jus de lime, gingembre, persil et sel.

Contient : Moutarde et sulfites.

C’est un plat sénégalais gourmand et goûteux. Le Yassa c’est du poulet mariné avec des épices. Avec une cuisson lente à base d’oignons frits délicieusement assaisonné et agrémenté d’olives vertes dénoyautées, servi avec un riz au jasmin.

Le poulet Yassa est un plat parfumé et savoureux. Les saveurs d’épices sont envoûtantes et les oignons fondant apportent un goût sucré délectable. Le poulet est moelleux et juteux.

poulet Yassa

L'attiéké poulet alloco

Ingrédients : Poulet, couscous de manioc (attiéké), bananes plantains, tomates, oignons, huile de canola, ail, moutarde de Dijon, épices, jus de lime, gingembre, persil et sel.
Contient : Moutarde et sulfites.

Le produit est vendu cuit et congelé.

L’attieké est un plat traditionnel ivoirien. C’est un couscous de manioc, servi avec un délicieux morceau de poulet braisé, accompagné d’une sauce faite à base de légumes et bananes plantains frites(alloco).

Le mélange des saveurs sucrées,salées et légèrement acidulées apporte un équilibre agréable en bouche. Le poulet est juteux et savoureux.

 

Riz au gras

Ingrédients : Boeuf, riz au jasmin, carottes, pois, oignons, haricots verts, huile de canola, ail, épices et sel.

Le produit est vendu cuit et congelé.

C’est un succulent plat typique de l’Afrique de l’Ouest. Le riz au gras est un riz au jasmin avec de généreux cubes de bœuf cuit sur le feu et une variété de légumes frais, tels que des carottes, des pois et des haricots verts.

Le parfum du cari et le goût des épices bien dosé font voyager. C’est un plat équilibré et accessible, le bœuf est tendre et il s’effiloche facilement.

 

riz au gras
riz gras

Poulet DG

Ingrédients : Poulet, Oignons, Plantains, Poivrons, Haricots vert, Carottes, Tomates, Eau, Huile canola, Ail, Persil, Gingembre, Epices, Sel, Jus de lime.

Le produit est vendu cuit et congelé.

Nous sommes ravis de vous présenter notre toute dernière création culinaire : Le tout nouveau menu de notre gamme de prêt à manger DÉLICE D’ICI ET D’AILLEURS.

Explorez le goût de la fraîcheur avec nos délicieuses options conçues spécialement pour vous, alliant saveurs authentiques et ingrédients de première qualité. Que vous soyez un amateur de saveurs exotiques ou un adepte du fait maison, notre menu saura éveiller vos papilles et vous surprendre à chaque bouchée.
Ce nouveau menu est le POULET DIRECTEUR GENERAL du Cameroun. Le POULET DG.
Sain et gourmand : Nous croyons que manger sainement ne signifie pas sacrifier le plaisir de la nourriture. Notre menu propose des plats équilibrés et délicieux qui nourriront votre corps et réjouiront votre âme.
 Soyez parmi les premiers à goûter à cette aventure culinaire ! Visitez nos différents points de ventes et laissez notre nouveau menu vous transporter vers de nouvelles saveurs et de nouvelles expériences gustatives.

Copyright © 2022 - Marché d'ici et d'ailleurs